Цитата:
Сообщение от boatsman
Кот_Барсик*116*, ну возраст далеко не показатель  динамика не самый главный показатель для меня. Больше смущает размер багажника и пространство для задних пассажиров. Большинство машин (суперб исключение) превращаются в трехместные.. надо бы на тест-драйв съездить и вообще пощупать машину..
|
Сзади место в тигуане нормально, у меня был тига, с моим ростом 193 см, я сзади сидел спокойно. Багажника вот действительно нет совсем(( Сумку спортивную разве что положить, либо коляску детскую, тогда вообще больше ничего не влезет. По комфорту он мне больше суперба нравился, подвеска очень хорошо отрабатывает, за полтора годя я даже пробоя стоек не разу не словил. Она не жесткая, а сбитая какая то. Шумка с супербом +/- В тигуане больше задние колеса слышно как шуршат. Динамики 170 сил хватает с лихвой, но вот коробас все портит, задержки при переключенияхх в активном режиме большие, даже спорт режим не спасает. Туда бы ДСГ поставить, сказка была бы. А так машиной был доволен, за 1.5 года не одного сверчка в салоне не появилос, по поломкам кроме ТО ничего не делал, пробег был 65 тысяч на момент продажи.