Снял (простите на сигаретную пачку) зону пятки, ахилеса, и фиксации на ноге. Возможно, что это будет полезным.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от chencov
А причем тут тащиться? Если я хочу с комфортом проехать 1000 км? Как то у тебя узкоразвитое мышление. Почитай книги
|
Тут только поддержу. Не вижу причины, не ездить так как удобно. Да хоть с переобуваниями, или омываниями ног)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрец
yakuza,Не знаю как сказать.... подъем стопы высокий? (может неправильно выразился) Или там предусмотрены "возможности". Просто у меня 46 "растоптаный" и это очень важно.
|
Достаточно просторно по подъему, фиксация как видно из фотографии идет выше. У меня тоже подъем не мелкий))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Оффтоп
Х.з., я уже несколько раз в Киев из Питера мотался, выходит примерно 1300 км, если считать от подъезда до подъезда, укладывался примерно в 14-15 часов с учетом границы. В принципе вполне по своим ощущениям готов был проехать еще 200-300 километров. Наверное дело в Супербе и том, что дорога из Питера в Киев вполне сносного, а в Беларусии так и вовсе хорошего качества. Единственное, что напрягало это езда по участку в Ленобласти и частично в Псковской области в темное время суток, много встречных фур, а разметки по обочине чаще всего нет, да и сам край полотна говенный, из-за этого лишний раз напрягаешься, что утомляет. А физически же проблем никаких. Обувь самая обыкновенная, правда, я к её выбору изначально привередлив, покупаю только в случае, если примерил и снимать не хочется, жена очень ругается, когда я обувь ищу 
|
С обычной обувью, пробовал разные варианты. И к выбору обуви тоже трепетно отношусь. И такой специализированный драйверский вариант пробовал

Ходить в них, как в домашних тапочках. А вот за рулем... те же 250 - 300 км, и опять старые проблемы.