Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 12:25   #48
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of
По умолчанию Re: Для дальних поездок. И очень дальних.

Снял (простите на сигаретную пачку) зону пятки, ахилеса, и фиксации на ноге. Возможно, что это будет полезным.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
А причем тут тащиться? Если я хочу с комфортом проехать 1000 км? Как то у тебя узкоразвитое мышление. Почитай книги
Тут только поддержу. Не вижу причины, не ездить так как удобно. Да хоть с переобуваниями, или омываниями ног)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
yakuza,Не знаю как сказать.... подъем стопы высокий? (может неправильно выразился) Или там предусмотрены "возможности". Просто у меня 46 "растоптаный" и это очень важно.
Достаточно просторно по подъему, фиксация как видно из фотографии идет выше. У меня тоже подъем не мелкий))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Оффтоп
С обычной обувью, пробовал разные варианты. И к выбору обуви тоже трепетно отношусь. И такой специализированный драйверский вариант пробовал

Ходить в них, как в домашних тапочках. А вот за рулем... те же 250 - 300 км, и опять старые проблемы.

Последний раз редактировалось Yakuza; 20.03.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Yakuza вне форума   Ответить с цитированием Вверх