Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 20:42   #335
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Когда выгодно брать дизель?

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
Сегодня ездил в Москву и обрато, получилось 1068 км, бензина залил 81.9 л, по чекам, ставлю на стоянку с полным баком всегда, так что считать расход легко. Расход получается меньше 8, 7.7 наверное, ехал груженый (сам и три упитанных пассажира) , по каше снега при -5-6 градусов. Туда ночью , скорость 100-120, назад рано утром 120-140. Один езжу ни разу больше 6 литров машина не жрала 110-120. Езжу без рывков , плавно, ногу поставил на педаль и еду, круиза нет. В апреле буду менять своего супа (так как сосед замучил продай, да продай, о цене вроде договорились))), так вот собираюсь брать дизель, и я думаю по трассе при спокойном режиме я буду укладываться в 4.5-5 литров. Правда у меня механика, а там будет Дсг-6, так я чт-то побаиваюсь её брать, не хочется из сервисов вылазить как тут люди про эту чудо коробочку нехорошо пишут .
Все что сказал подтверди максидотом, а иначе будет как у....
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Деня 192
и я думаю по трассе при спокойном режиме я буду укладываться в 4.5-5 литров.
Цитата:
Сразу видно начинающего дизелиста. )))
Я кстати давно приметил, что дизелисты круче тазоводов.
У любого зубильщика спроси "скока жмет". Не задумываясь скажет, "стрелку клал, запас был"
Вот и тут, по паспорту 5 литров, но жрать будет 4,5 )))))
У меня сосед, тоже их вашей банды. Я его тут на днях встретил, а у него первая зима. Мы с ним еще по осени договаривались, что расскажет как зимой заводился.
И тут встречаемся, он такой "Все тип-топ, заводился прям как летом"
Я улыбнулся, говорю "Да зима не зима, морозов то не было"
Он "Как так не было, -30 было, и я даже тогда нормально завелся"
Ну чё тут возразить ))))
Дневные фото Сыктывкар-Ярославль, ночные Питер-Сыктывкар
Изображения
Тип файла: jpg Фото 010.jpg (79.3 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 011.jpg (71.1 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 012.jpg (76.7 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 013.jpg (71.3 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 357.jpg (25.1 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 359.jpg (27.4 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 360.jpg (30.5 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 362.jpg (20.8 Кб, 53 просмотров)
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх