19.03.2013, 18:13
|
|
Интересующийся Супербовод
|
Re: Для дальних поездок. И очень дальних.
Сергей111, Оффтоп
Мне в этой конкретной обуви, кроме всего прочего, понравилось еще и ощущение контроля за машиной. Чувствуешь буквально каждый миллиметр движения педали тормоза/газа. Для наших дорог немаловажно, согласитесь? Да и затекшие ноги не отвлекают от дороги)))
А с пробегами...
Одно из мест таможенного оформления моих грузов - Курская область. Другое - Себеж. Что в первом, что во втором случае 650 км. Просто так туда не езжу, а только когда вопросы порешать надо. А это как правило на местности еще 150-200 км накатываю.
Выезжаю ночью. Приезжаю рано утром. Занимаюсь делами, и после обеда могу ехать, а могу снять номер в гостинице в Курске и не комфортно поспать. Так что я с бОльшим удовольствием доеду к ночи домой.
Но в отличии от ваших пробегов при перегоне машин, на следующий день я могу выспаться и не садиться за руль вообще. А когда впереди еще 3500 км, то все по другому.
Но я, если что, никого не агитирую за покупку. Проценты от продаж, мне за это не идут))) Просто решив для себя такую проблему, решил поделиться информацией.
|
|
|