19.03.2013, 19:13
|
|
|
Бывалый Супербовод
|
Re: Для дальних поездок. И очень дальних.
Цитата:
Сообщение от Сергей111
Yakuza, Оффтоп
Вы меня извините. Я просто еще 10 лет назад гонял машины Владивосток-Красноярск и 1500 км за сутки это сложно. Даже в 24 года я сильно уставал. Я сейчас иногда езжу Красноярск-Кызыл и в зимнее время по условиям трассы этот не лучшее место, мне просто иногда некогда думать о том как чувствует моя нога, за дорогой следить надо
|
Оффтоп
Х.з., я уже несколько раз в Киев из Питера мотался, выходит примерно 1300 км, если считать от подъезда до подъезда, укладывался примерно в 14-15 часов с учетом границы. В принципе вполне по своим ощущениям готов был проехать еще 200-300 километров. Наверное дело в Супербе и том, что дорога из Питера в Киев вполне сносного, а в Беларусии так и вовсе хорошего качества. Единственное, что напрягало это езда по участку в Ленобласти и частично в Псковской области в темное время суток, много встречных фур, а разметки по обочине чаще всего нет, да и сам край полотна говенный, из-за этого лишний раз напрягаешься, что утомляет. А физически же проблем никаких. Обувь самая обыкновенная, правда, я к её выбору изначально привередлив, покупаю только в случае, если примерил и снимать не хочется, жена очень ругается, когда я обувь ищу 
|
|
|