Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 17:17   #15
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb 2000-2006 vs Audi A6 c5

"Первый" Суперб не будет проигрывать Ауди такого же года выпуска. По совокупности очков даже сильно выиграет. Шумоизоляция у Суперб-1 очень хорошая. Многорычажная передняя подвеска также большой плюс (в сравнении с Супербом-2, например). У Ауди тоже очень хорошая шумоизоляция. Но меньше места сзади и обслуживание как две шкоды.

Брать машину возрастом 7-10 лет, на мой взгляд, лучше с атмосферным двигателем, чем с турбированным. Все-таки "ходимость" емких атмосферников сильно больше. Кузов сгниет, а двигатель будет все беспроблемный. На стоимости авто (допустим, Суперб) что 1,8 турбо, что 2,8 атмосферник практически не отразится, а удовольствия от большого мотора будет много больше.

У моего коллеги А6 практически того же года, что у меня Суперб (на год младше, но я эксплуатировать свой начал новым через год после него). Так вот, сколько жалуется он на "то надо, сё надо, это менять, тут чинить" - я бы уже давно свихнулся. Говорю ему, а мне вообще ничего менять не приходится, кроме масла, ну и тормозные диски и колодки по кругу менял - он думает, что вру.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх