Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 22:12   #104
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Mr.I, Тебе надо идти маркетологом в фирму Сеат!
Вакансий нет
Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Прочитал твою статью (а это действительно полноценная статья и обзор)
Спасибо за оценку моих трудов, но данный опус задумывался, как квинтэссенция всех моих размышлений на тему Фрита, до полноценной статьи не хватает фото и части текста, но я умышленно не стал грузить и так объёмный пост, т.к. знаю, что большинство интернет пользователей редко дочитывает до конца большие посты К тому же данный отзыв будет интересен конкретно владельцам Суперб, т.к. параллели проводятся в основном с ним, а общих оценок сейчас полно в сети. За последние полгода только ленивый журналист не писал отзыв про Фрит - как только продажами СЕАТ в РФ занялся ФГР, то пиар достиг вселенского масштаба, даже АР изменил своё мнение о Фрите, которое сформулировал в начале продаж несколько лет назад Меня сразу насторожили статьи, написанные как под копирку, но справедливости ради надо отметить, что продажных журналюг не будет мучить совесть, т.к. практически все написанное - правда Действительно Фрит уникальный автомобиль, недооцененный рынком...
Добавлю несколько строк касаемо подвески Фрита - она отличается от супербовской большей энергоёмкостью, т.е. перед лежачими полицейскими на Фрите притормаживать не надо, да и на грунтовке скорость движения будет выше (проверил съехав с трассы в поле). Все прелести полного привода (Халдекс 4) известны всем, поэтому подробно на нём останавливаться не буду.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Nikkollas Посмотреть сообщение
Вы пробовали когда нибудь продать Сеат?
Есть мнение, что Фрит - авто на знатока, потому что аналогов на рынке ни в линейке ВАГ, ни у других автопроизводителей практически нет. Поэтому у того, кто хочет купить Фрит - выбора нет
Но в целом соглашусь с тем, что СЕАТ в данный момент неликвид на вторичке. Возможно в недалёком будущем всё изменится, как это произошло со Шкодой, у которой пожалуй только одна модель остаётся неликвидной - Суперб

Последний раз редактировалось Mr.I; 18.03.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх