Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD
да снимут, если вы приедете на них на ТО или еще по какому-либо вопросу
|

Вы искренне верите в это?
интересно было бы посмотреть, как человек приехал с неисправностью, ну скажем блока электрики, а ОД ему так гордо заявил, мол ремонтировать по гарантии не будем, т.к. у вас диски не оригинал и резина не той размерности

ну и наверное они разумеется смогли бы аргументировать как так блок электрики вышел из строя по вине шин не той типоразмерности
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD
И не нужно хамить и позориться тут самому. Фраза ему не понравилась. Всегда не любил вот таких выскочек.
|
Оффтоп
А никто и не хамил и даже не думал. Просто Вы не любите выскочек (если хотели обидеть, то не получилось), а я не люблю читать чушь
Добавлено через 1 минуту
NEO_4ROAD, и если что, я даже не думал флудить, просто хочу в данной теме предостеречь людей, которые могут прочитать вашу
чепуху и реально поверить в нее
ЗЫ: и кстати я так и не получил от Вас ответа на вопрос - давно ли Кастрюль стал в два раза дороже других масел (например ВАГ) ну и чем аргументируют ОД БМВ, когда льют исключительно Кастрюль и другое не признают... только не пугайте меня тем, что ОД БВМ снимут с гарантии при использовании моторного масла купленного не у них или другой марки