к сожалению над Вашей безграмотностью

ничего личного, ни в коем разе не хотел обидеть, но просто прежде чем писать, я считаю надо знать и понимать о чем пишешь... а не писать чушь с умным видом бывалого...
такого понятия как "снимут с гарантии" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! и Вас ни один ОД не имеет права снять с гарантии, ведь она дается заводом-изготовителем на автомобиль целиком, а ОД ее поддерживает и обязан ее выполнять.... другое дело это отказ от гарантийного ремонта в связи с нарушением владельцем условий эксплуатации, и то, в этом случаи ОД придется провести экспертизы и доказать, что неисправность действительно произошла по вине владельца

и вообще, заявление ОД, что можно использовать только оригинальные запчасти и аксессуары, пусть даже другие и соответствуют параметрам, квалифицируется юристами как навязывание услуги, что является нарушением Закона о защите прав потребителей... и еще более некорректным является предупреждение о возможном снятии с гарантии, поскольку, как я уже написал, такого понятия не существует вовсе
поэтому владелец автомобиля вправе установить любое дополнительное оборудование или аксессуар/запчасть, соответствующие рекомендациям, допускам... завода-изготовителя, а вот при возникновении неисправности в автомобиле ОД должен выяснить ее причину, и если она явилась следствием некорректной эксплуатации или запчасти ненадлежащего качества, то устранение этой(и только этой!) неисправности производится не по гарантии, а за счет владельца
ЗЫ: до сих пор никак не могу понять, откуда вообще люди взяли такое выражение "снимут с гарантии" которое с таким успехом гуляет среди народа