Re: Загорелась лампочка EPC
[QUOTE=WolfiCS;144176]конкретней....случилось тоже самое что и у создателя топика....
стоял в пробке и тут машина начала глохнуть, троить и так далее.... отмечу что сколько попыток заглохнуть у неё было ни одна не получилась... машина вела себя отвратительно, но всё таки довезла меня до ОД. горел чек и epc. ехала машина только на 1-2-3 передачи и то на 2 она включалась после минутной езды на 1-ой при 4500 оборотов. доехал до ОД они сделали диагностику, это было уже 9вечера, поэтому мне толком никто ничегоне рассказал. Сказали только что будут отправлять мою диагностику в Чехию и будут ждать ответа, что им делать дальше. Ответ пришёл в среду, он был очень краток и гласил чтобы ОД разбирал двигатель.
как выяснилось позже, диагностика показала ошибку epc(электронный впрыск топлива,как я понимаю), так же мастером были обнаружены свечи все в нагаре, масле и так далее.
больше вроде ничего не могу описать конкретней...... одно знаю чётко и конкретно,что машину мне отдадут в следующем году......
Вот такая хрень и у меня проявилась...Прочитал темку, не понял при чем тут кольца и поршневая??. Это скорее следствие , а не причина. Надеюсь до такого не дойдет. Предполагаю, что дело в проводке или дросселе (хотя бензин лью только 98, роснефть-лукойл).
Добавлено через 39 минут
А вот такой вопрос возник. Может самому попробовать ошибку скинуть...Ну и цилиндр проблемный заработает?!
Последний раз редактировалось slon150; 18.03.2013 в 07:12.
Причина: Добавлено сообщение
|