Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 17:45   #715
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Расход топлива 1,8TSI

Цитата:
Сообщение от batmantsi Посмотреть сообщение
Опа, а что редактировать сообщения нельзя? Ну ок.

Ну методом втыка, можно понять, что я с О2 сюда бы вряд ли полез, соотв, с июня на Супе, соотв. полгода владения уже есть.
Говорить о расходе правомерно, когда авто прошла обкатку хотя бы 5-15 ткм . Прошла -ок.

Коробку и движитель, в отличии от некоторых, я указал сразу.
На О2 была 7ка сухая дсг в плане экономичности и отсутствия шума очень даже супер!

Суп покупался спецом , чтобы не резвиться на дороге, и уже прошли грёзы, когда от автоматической трансмиссии ждешь отклика , как на механике, да и камеры, и опыт вождения. Всё склоняет меня ездить размеренно, плавно, не спеша.

Поэтому неумолимый расход 98АИ бензина, специально теперь на Лукойле (хотя теток они замочили, кмк),
сильно разочаровывает.

Средний расход (народ говорит, вроде, за период не более 10ткм)
показывает , по-моему, 12,5л. среднюю скорость сейчас не вспомню.

Объективнее всего , многим из нас, просто встать на круиз,
на 80 км\ч, на какое-то время. Полчаса, час.
Сколько нужно двигателю, чтобы устаканиться ?
На ровной дороге. В Мск , это МКАД. Надо будет попробовать.
Можно и кено снять на ютюб, с манерой вождения (по параметрам приборки : обороты, скорости и расход).

В чем моя печаль, как уговорить ОД выполнить работы по гарантии, т.е. бесплатно?
Такое чувство что весь этот текст перевел тебе гугл переводчик с китайского языка а ты сюда вставил уже.

Какие работы тебе надо провести то?)