Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 16:11   #81
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Нужен совет Суперб на BMW520i SE

Вобщем окончательно Менеджер меня добила когда к той сумме и колесам предложила платиновую карту БМВ на обслуживание + коврики + бумажник БМВ )))))))))) тот который 5000р.

Вобщем протестил 520 бензинку. В салоне шума вообще нет, даже на скорости 180, полнейшая тишина. Широченный корабль управляется сверхточно. Особенно понравилась подвеска......не чувствую ям вообще. Я просто в восторге от ездовых характеристик. Да, мотор 2 литровый твин турбо разгоняется быстрее суперба. Вжимает в кресло очень приятно. Мне больше и ненадо. Дермантин кстати меня очень порадовал. Кресла пусть и не полностью гнется в любых направлениях но сидеть в нем намного приятнее чем в супербе. минус данной комплектации это звук. совсем не по баварски звучит. В остальном там есть все что мне нужно. Каско по моим данным 84 без активации штатного спутника и 79 с активацией......думаю скинут еще пару тыщь. меня устраивает.

И самое главное я уверен что у меня будет идеальная машина без царапин и прочего. Друг рассказал как они бывают втюхивают авто. Проблем по гарантийным случаем тоже т.к. помогут все решить. Ну и почти 35% скидки по платине на ТО.

Внес 20 000 и забронировал последнюю черную машину в Питере на 3 недели пока продаю суперб.

Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх