Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 08:57   #99
sda
Начинающий Супербовод

sda is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Советы по комплектации (2.0 tdi elegance)

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
1. Обязательно, реально помагает, когда в салоне еще холодно, а попе тепло.
2. При наличии вебасто, нет необходимости (да и не ставят помоему с вебастой)
3. кожа -да, вентиляция...говорят, что тоже да, не знаю
4. И зачем? по нашим нечищенным дорогам парковаться?...баловство!
5. У меня стоит, и как бы устраивает...но я за то, чтобы не ставить

p.s. 2400 у.е. экономия))
1. Да уж.. Попогревка - это очень халасо А на коже в холода по ходу вообще - маст хев
2. Та вот думаю над этой фичей.. Чтобы не засирать здесь глупыми вопросами новичка, подчитаю на форуме что да как..
Просто с обогревом - вопрос понял, т.е. ставишь модуль ЖСМ, выходишь из дому, набираешь минут за 10 номер в модуле, машинка прогревается.
А с вентиляцией, летом вебасто что-то делает?
П.С. Вчера у нас пошел снего-дождь, сел в машинку, прогреваю, и думаю-мечтаю как бы классно было включить обогрев стекла или вебасту, и радоваться жизни
3. Почему вентиляция - просто автошки на коже не было никогда, хотя и приходилось ездить конечно.. Так вот, летом просто потеешь и становится не очень комфортно.. Поэтому и нужна вентиляция..
4. У нас в элегансе идет только задний парктрон. Доплата за передний - 490 уе. + обязательно нужно доставлять ЕСП - чистый 715 уе (с ХилХолд - 905). Итого, имеем 1205 уе/1395 уе и 1530 уе с паркасистом, но за это получаем еще 4 датчика по бокам ну и в принципе не очень нужную фичу автопарковки..
5. Так на лаурин ставится ППД? Просто у нас в прайсах допопций стоит прочерк (типа не заказывается), да и лаурин на 17" по стандарту, а на 17" ж ППД не ставится...

Yakuza
Заранее благодарен!!!
sda вне форума   Ответить с цитированием Вверх