Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 16:28   #103
Sofer
Начинающий Супербовод

Sofer is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Перевозка груза за супербом, возможно ли?

Друзья подскажите,приобрёл на свой superb combi оригинальный съёмный фаркоп с комлектом штатной электрики,установил в гриффин авто(СПБ),при подключении прицепа задние парктроники не отключаются ,на болеро не какой информации о подключенном прицепе не выводится,коробка DSG по ощущениям тоже не адаптируется,сегодня позвонил в салон мне вообще было сказано что возможно потребуется приобретение еще каких то дополнительных блоков,считаю это полным бредом,так как стоймость установки оригинального фаркопа и так вышла в два раза выше установки его не оригинальных аналогов,шкодовский ставил только для того что бы не мучать коробку,заранее готовлюсь к тому что диллер будет придумывать сказки о том что прицеп не подходит или еще что то дополнительно нужно,кстати еще ко всему прочему на прицпе вдруг перестали работать задние поворотники о чем на бортовом компьютере выдается информация,прицепу два дня.
Из собранной здесь информации понял что при подлючении прицепа должны отключаться задние парктроники,изменяться алгоритм работы коробки DSG и системы курсовой устойчивости,на экран болеро должны выводится графическая информация о том что подключен прицеп,может кто то что добавит или поправит меня.

Последний раз редактировалось Sofer; 27.02.2013 в 16:49.
Sofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх