Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 10:31   #42
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Решил купить Суп 3,6 4*4 комби б/у

"Пол форума мечтает о такой, но никогда не купит". Это очень странное наблюдение. Выходит, пол фолума купили машины не для себя, а в рассчете на того дядю, которому когда-нибудь будут продавать? Чтобы угодить тому дяде?
То есть, они сейчас ездят, а в душе думают "эх я, лошара, мог бы топить на 3,6".

Я думаю, что кто-то купил машину для себя, и начхать ему на дядю и жабу, он просто кайфует сейчас без рассчетов на охрененную "выгоду" в будущем.
А кто-то покупал машину, рассчитывая до копейки свою инвестицию. И кайфует не от того, что едет на чем мечта (возможно), а от того, что он умный, расчетливый, предусмотрительный, и не будет потом как дурак терять на продаже, а сейчас как дурак терять на налоге.
У каждого по-своему.
Я решил, что мне хочется сейчас 3,6 лаурин марки Шкода, а не пустой барабан марки mерседес-e.
А мой сосед по парковке наверняка подумает, что я лох педальный, который за полтос евро мог бы купить джип и не позориться.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх