Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:11   #163
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте поговорим о BMW

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Сравнимый по мощи динамике полноприводный Суп 3,6 Элеганс+ так же дешевым не назвать, если что. Другое дело то, о чем я уже говорил, оправдана ли разница, которая выходит между Супом и 5-кой.
Я как раз и сравнивал сарай 3,6 l&К с допами (который в результате заказал) с аналогичными по движкам и фаршу бэхами. Разница действительно неоправданно большая. Еще и учитывая моё сугубо личное восприятие БМВ в России (в немке я на нем спокойно езжу).

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
А почему все говорят что суперб внеконкуренции по месту для ног. Мне например возить сзади некого,..
Говорят, потому что этот параметр для говорящих - рабочий. Мне надо возить семейство. Весьма длинноногое, высокое, да еще часть его и брыкающееся ногами в спинку переднего пассажира.

А когда этих обстоятельств нету - то да, можно на другом аппарате гонять. Где пассажиров тошнит, когда водитель улыбается.

Последний раз редактировалось Comdir; 19.02.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх