vovkerr,не совсем согласен с тем что
Цитата:
|
Вероятность перехода личности из категории "А" в "В" много выше вероятности смены предпочтений удовольствий из категории "Х" в "У" (для "А" и "В" в равной степени)
|
категория
А склонна к отрицанию любой другой позиции, соответственно вероятность рассмотрения возможности получения удовольствия другим, ранее не известным/используемым методом, находится на грани абсурда. именно для категории
А, категория
Б обладает более гибким сознанием, способным принимать и анализировать ранее не известные методы.
в связи с этим группа
Б с большей вероятностью может перейти с метода
Х на метод
У. Более того, переход с
Х на
У для
А более вероятен, нежели, трансформация сознания и восприятия необходимая для перехода из
А в
Б.
психологией занимался последний раз лет 10 назад
Добавлено через 13 минут
shpanenok, ты же сам отрецаешь возможность договоров с властью, а без этого возможен только один вариант - революция, который не рассматривается в нашем случае.
более того удивляют заявления
Цитата:
|
Я работаю не на государство и не ради государства. Я работаю для себя и делаю то, что мне интересно и там, где мне интересно.
|
как минимум по причине того что практически любая деятельность идет на пользу государства, желаешь ты этого или нет. ты идешь в магазин и покупаешь вещь, магазин платит налог с нее, включенный в стоимость вещи, с твоей з/п, если ты работаешь официально, платится налоги, даже за интернет которым ты пользуешься дома, опять таки платятся налоги. следовательно ты своим существованием работаешь на государство. если конечно живешь в рамках закона, если же рассмотреть что поесть/попить/прочее можно украсть, то пожалуй можно и заявлять что ты существуешь не для государства. по логике