Re: ТО-1 (15 тыс км)
Доброго времени суток всем. Прошёл ТО - 1 (15000км) готов поделиться. Начну пожалуй с промежуточного (7500 км), а именно с того что меня на нём поразило заливаемое масло - shell. Связано это с тем, что за предыдущий опыт эксплуатации, наглядно убедился в несостоятельности этого продукта для дизеля.
Так вот на ТО приехал в полной готовности - масла (5 л. оригинал vag), фильтра свои даж пробку сливную в поддон не забыл ))) расходники в автопартии обошлись в 4300 р.: Масляный двигателя, Воздушный двигателя, Воздушный салона(угольный) и топливный. Про периодичность по топливнику конечно читал, но уж больно хотелось наглядно убедиться в качестве Лукойла, терь могу однозначно заверить - sehr gut!!! Буду теперь менять регламенту топливник и не париться. Всё ТО, тобишь их работа обошлась в 1530 руб. Но на этом не закончилось - при приёмке машинку прокатили по вибростенду (типо стандартная процедура) обнаружили недостаточную производительность левой передней стойки. Посоветовали сделать сход - развал покругу (2300 руб), погрешность конечно обнаружили, но не критичную, отрегулировали. Повторный заезд на стенд показал, что проблема не ушла. И плюсом при повороте колеса похрустывание. В итоге на послезавтра на замену опорника и левой стойки по гарантии + повторный сход - развал за их счёт.
|