Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 18:22   #167
Mike71
Интересующийся Супербовод

Mike71 will become famous soon enough
По умолчанию Re: ОД Автоцентр Магистральный

Хочу выразить искреннюю благодарность Денисовой Татьяне за содействие! Сегодня забрал машину после покраски двух передних дверей по КАСКО (Ингосстрах). Связался с Татьяной на прошлой неделе, а именно 6.02.2013. Попросил Татьяну записать меня так, чтобы отдать машину в начале рабочей недели и забрать до выходных. По ее просьбе направил ей скан с направления. Татьяна закрепила к мастеру Бурачкову Александру, который со мной связался и предложил приехать в понедельник 11.02.2013. Одновременно он заказал молдинги, которые являются одноразовыми. Процесс сдачи машины в сервис и ее получение сегодня заняли не более 10 минут. Покрасили хорошо (имею не совсем положительный опыт покраски и последующей перекраски в АСЦ на Таганке). От Рольфа впечатления самые положительные. Кроме того Александр открыл мне сегодня "Америку"! У меня сильный скол на стекле, правда в нерабочей зоне снизу, которая черного цвета. По полису у меня замена стекол без справок. Оказывается не обязательно обращаться в Ингосстрах, можно приехать и заявить страховой случай к ним, а они сами со страховой замену согласуют. Наверное ближе к лету так и сделаю. Рекомендую всем данный сервис. Наверное поеду к ним на ТО.
Mike71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх