Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 14:11   #896
Alexey80
Начинающий Супербовод

Alexey80 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
alexey80,
Можно на ты. Дискуссия изначально бессмысленна была. Ибо ни о чем. В противном случае,с твоей стороны открывая дискуссию,стоило начать с того что мол я перепробовал все предложенные альтернативы,вычислил их минусы и вернулся к штатному.
А вот это:

Говорит лишь о том что сказать по теме тебе нечего. И звучит по ясельному. Вроде как а я,я а у меня,у меня -брат милиционер.
Заметь,сколько ярлыков ты навешиваешь оппонентам.Тут и демагоги и с претензией и с пренебрежением. А на самом то деле люди выбор свой делают обоснованно. Только и всего.
366, давай на ты. Передергиваешь факты. Да и потом - чисто женская черта - вставить фразу " вдогонку".
Дискуссия изначально была не бессмысленна - я, если вспомнишь, обозначил свое отношение к установке нештатных размеров резины + поделился своим выбором на лето.
Как именно и с с чего вступать в дискуссию - личное дело каждого, и, поверь, не требует твоих ценных рекомендаций. Так же как и твои нелепые оценки моих высказываний.
"звучит по ясельному" - это натягивать на свой автомобиль все что налезает, а потом советовать это "с видом бывалого" сделать другим.
Давай будем предельно честны - это как раз ты в ветке форума, где люди выбирают марку и модель летних шин, пытаешься рассуждать о размерности. Так что на ссылку, на которую ты любезно указывал мне, смело переходи сам.

Ps: и главное - Надо быть добрее по отношению к людям.
Alexey80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх