Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 07:57   #335
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Сдается мне, что управляемость некоторые путают с остротой руля.
Ну и когда пишете, что суперб рулится лучше/хуже синьки или мондео и говорите про крены указывайте плз наличие ПДД. Потому что у меня составилось мнение, что суп как минимум не уступит им по рулежке. И по мне так даже предпочтительнее из-за более адекватной обратки на руле. Впрочем, это во многом вопрос привычки. Азартность мандулы заключается в более позднем включении системы стабилизации. Вот что готов принять как приятное преимущество мондея, так это возможность эту систему отключить кнопкой.
По сравнению с пассатом я лично большой разницы тоже не заметил, но позволю себе напомнить, что на полигоне в одной известной передаче Суп 3.6 объехал пассата ЦЦ. Несмотря на преимущество последнего в моторе.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх