Цитата:
Сообщение от dokl36
Неудобная - согласен. Хваленая эргономика vag порой приводит в бешенство.
Не быстрая - все относительно. Конечно, БМВ она не ровня. Но мне, например, больше 200 км/ч не нужна скорость, а ее Суперб берет играючи - как и ГИБДД мои права на первом тест-драйве. ))))) А динамика в режиме "Спорт" у 1.8Т для своего класса и габаритов наиулетнейшая. И давайте не будем сравнивать сейчас М5 и Суперб.
Неповоротливая - не лукавьте. Более чем. Фольксвагеновское шасси никуда не делось. Да и как ты сделаешь огромный авто сверхповоротливым? Законы физики никто не отменял. Конечно, можно воткнуть туда активную подвеску - но это уже совсем другие деньги и к Супербу не относится.
---
Будьте реалистами. Соизмеряйте количество денег с той суммой качеств, которую вам за них предлагают. Лучше я буду "нищебродом" на роскошной яхте, чем "крутым" на авто с габаритами и комплектацией Приоры.
Строго ИМХО. 
|
Неправильно немножко поняли) суперб очень быстр я бы сказал, но эту быстроту надо быстро осадить, ему это тяжеловато изза размеров, его мягкости и кренов. Далее суперб рулится к примеру хуже пассата, потому что у него растянута база. Сильно.