Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 21:33   #327
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Цитата:
Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
Неудобная - согласен. Хваленая эргономика vag порой приводит в бешенство.

Не быстрая - все относительно. Конечно, БМВ она не ровня. Но мне, например, больше 200 км/ч не нужна скорость, а ее Суперб берет играючи - как и ГИБДД мои права на первом тест-драйве. ))))) А динамика в режиме "Спорт" у 1.8Т для своего класса и габаритов наиулетнейшая. И давайте не будем сравнивать сейчас М5 и Суперб.

Неповоротливая - не лукавьте. Более чем. Фольксвагеновское шасси никуда не делось. Да и как ты сделаешь огромный авто сверхповоротливым? Законы физики никто не отменял. Конечно, можно воткнуть туда активную подвеску - но это уже совсем другие деньги и к Супербу не относится.
---
Будьте реалистами. Соизмеряйте количество денег с той суммой качеств, которую вам за них предлагают. Лучше я буду "нищебродом" на роскошной яхте, чем "крутым" на авто с габаритами и комплектацией Приоры.

Строго ИМХО.
Неправильно немножко поняли) суперб очень быстр я бы сказал, но эту быстроту надо быстро осадить, ему это тяжеловато изза размеров, его мягкости и кренов. Далее суперб рулится к примеру хуже пассата, потому что у него растянута база. Сильно.