Цитата:
Сообщение от dokl36
Не в обиду sergentuy... Но когда я после Опеля сел в Шкоду, сомнения растаяли с хлопком закрывшейся водительской двери...
- Больше. Несоизмеримо. Непостижимо, невероятно и сюрреалистично больше автомобиля за те же деньги. При внешних немаленьких размерах Инсигнии. Куда они по факту дели это пространство в салоне - загадка... Этот первый (лично для меня, конечно) фактор мгновенно занял 60% приоритета в голове, в виртуальной таблице сравнения. 
|
А что не так с хлопком у инсигнии? Мне например не нравится в суперб (в начале января в салоне смотрел, есть мысля продать инсигнию и взять лаурина, либо зинку опять) что надо хлопать дверью, водительская дверь ни хрена нормально не закрывается, что в октавии надо было ей с небольшого размаху, что тут (заднюю закрывал менеджер, поэтому не знаю как с ней). На октавии дилеры и замки регулировал, нифига. В инсигнии как по мне сам хлопок приятнее.
А куда делось в ней место, я сам не знаю.

при больших внешних размерах, внутри далеко не сарай, может в обновленной по правят косяк этот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andy_music
С ТТХ не понятно: 249 сил 400 момента, а до сотни 7.7 куда мощь девается? туда же куда и объем салона? не машина, а black hole.
|
В коробке дело наверное, если бы был аналог дсг, веселее ехала бы(вроде на следующем поколения должна быть, работают уже над ней) + вес. Сколько весит суперб? Инсигния 2.0т 4*4 весит практически две тонны, и момента в ней 350