Цитата:
Сообщение от romanchikov
Ты же знаешь, что даже днем будешь кричать "помогите" все только лица отворачивать будут.
Поэтому обижаться на продавца, что он не хочет\боится\ не позволяет религия ехать-встречаться в незнакомом месте с незнакомым человеком не стоит. Причин может быть множество, я привел лишь одну их них.
|
Вот даже в голову не пришло, что просьба о встрече на примерно одинаковом расстоянии от дома и для покупателя, и для продавца, может быть расценена, как попытка угона авто)))) Тем более что автор темы не говорил, что предложил встретиться в темном дворе))) Это может быть любая заправка: Bp, например. Или на заправках тоже опасно выходить? Тогда опасно даже у магазина выходить из машины: вдруг по башке бабахнут и уедут..... Это уже паранойя.
Что касается данной ситуации, автор живет на западе, значит ехать надо либо мкаду в новокосино, где вечный затор возле каширки, либо через центр. Вопрос: как лучше в будни вечером?
Если бы автор сказал продавцу, что живет на Рязанском проспекте, на Щелковском шоссе, Ленинградке той же, Мытищах, Бутово, в центре Москвы, то да, принципиально, приезжай, раз близко живешь. Но в ситуации, как у автора, когда ехать надо 2 часа туда по пробкам, если не больше, 2 обратно - можно было и пойти навстречу.
Я считаю, что вопрос: где встречаться у продавца, или покупателя решается индивидуально, и так и так можно.