Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 21:37   #18
Maxim-ka
Начинающий Супербовод

Maxim-ka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кто к кому приезжает при продаже авто

Цитата:
Сообщение от romanchikov Посмотреть сообщение
Ты же знаешь, что даже днем будешь кричать "помогите" все только лица отворачивать будут.
Поэтому обижаться на продавца, что он не хочет\боится\ не позволяет религия ехать-встречаться в незнакомом месте с незнакомым человеком не стоит. Причин может быть множество, я привел лишь одну их них.
Вот даже в голову не пришло, что просьба о встрече на примерно одинаковом расстоянии от дома и для покупателя, и для продавца, может быть расценена, как попытка угона авто)))) Тем более что автор темы не говорил, что предложил встретиться в темном дворе))) Это может быть любая заправка: Bp, например. Или на заправках тоже опасно выходить? Тогда опасно даже у магазина выходить из машины: вдруг по башке бабахнут и уедут..... Это уже паранойя.

Что касается данной ситуации, автор живет на западе, значит ехать надо либо мкаду в новокосино, где вечный затор возле каширки, либо через центр. Вопрос: как лучше в будни вечером?

Если бы автор сказал продавцу, что живет на Рязанском проспекте, на Щелковском шоссе, Ленинградке той же, Мытищах, Бутово, в центре Москвы, то да, принципиально, приезжай, раз близко живешь. Но в ситуации, как у автора, когда ехать надо 2 часа туда по пробкам, если не больше, 2 обратно - можно было и пойти навстречу.

Я считаю, что вопрос: где встречаться у продавца, или покупателя решается индивидуально, и так и так можно.
Maxim-ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх