Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 20:06   #14
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто к кому приезжает при продаже авто

Я совершенно убойно как-то продавал зубилу за стотыщрублей. Новая машина уже была. И довольно давно. На зубиле поездил приятель, но загорелся брать новую иномарку по весне. В общем, он на зубиле приехал ко мне. Мы сделали во дворе пару снимков, и забурились ко мне пить водку. Под водку я сочинил текст и тиснул объяву. На следующий день на работе пошли звонки.Я всем объяснил, что осмотр вечером. Но один перец сказал, что готов осмотреть прямщаз снаружи, только адрес скажи. Я сказал. Через часик перец позвонил, сделал вялую попытку поторговаться и спросил куда везти залог (о котором я даже не заикался) . Привез тысяч десять. Часов в двенадцать ночи он позвонил снова и пьяным голосом сообщил, что бухает. Так что за машиной приедет жена.
В общем, переформились с его супругой. И все.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх