Цитата:
Сообщение от navysuperb
У меня ПТФ ксенона нет (прав надо лишать за такое годика на 3 сразу), недовольных тем, что я кому-то мешаю своими ПТФ (использую их далеко не всегда, обычно в сырую погоду, когда к плохой видимости в темноте добавляется водно-грязевая взвесь, плюс все-тот же туман) за 2 года не встречал, уж если бы слепил кого-то, то за 2 года-то наверняка хоть один недовольный мигнул или посигналил. А вот возможность улететь с дороги из-за того, что попадаешь колесом в язву на краю полотна, которую тупо не видно было, такое пару раз случалось, спасибо Супу и его длинной колесной базе, настройкам подвески и системам безопасности, которые все-таки оставляли меня на дороге, а не на березе или сосне.
|
Даже если ПТФ осветят тебе яму, среагировать ты все равно не успеешь, ибо они светят прямо под бампер...
Кстати, если у тебя галоген, то ПТФ действительно не будут лишними. Но на фоне ксенона их функционал меркнет в прямом и переносном смысле. За 8 т.км не включал ни разу (!), в то время как на прежних машинах (без ксенона) использовал их постоянно, как правило, вместо ДХО.