Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 15:39   #255
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Когда выгодно брать дизель?

Komisar, да я и не собираюсь никого убеждать
главное, что я сам знаю расход своего автомобиля, и естественно не по компу а по деньгам которые плачу за бензин

ЗЫ: а так Вам на заметку, залив практически в пустой бак 95 топлива ВР на 1000 руб. я проезжаю ровно 500 км по трассе преимущественно (Москва - Гусь-Хрустальный) и заправляюсь на этой же заправке... это факт и никуда от этого не деться
ах да, забыл еще спросить, не поверите относительно Суперба или любого бензина? а то у меня есть второй автомобиль бензиновый объемом 1,1 (65л.с.) на акпп, так там по трассе расход 5 литров

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
я думаю не больше 13 литров ? ? ?
ну как бы так сказать то, чтоб совсем не обескуражить, в Московском трафике (дом-работа-дом) его тур кушает... барабанная дробь...... 19 литров
а самое что умиляет, так это то, что производитель заявляет в смешанном цикле 7,4 литра, а по факту по трассе расход едва опускаетя ниже 8 при тошнящем режиме

Последний раз редактировалось komnoff; 30.01.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх