Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 15:22   #253
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Когда выгодно брать дизель?

komnoff,у меня мотор на бензиновой cda и автомат 6 ступеней , у дизеля бака хватает на 1100км при условии движения по трассе 100-120 (ездил на НГ в Финку) по городу на 750-850 , оговорюсь сразу что выкатываю не до ноля а до красной зоны , про бензин пока по расходу не скажу т.к. в пользовании неделю , пробеги на ней маленькие , но лично я занимаюсь б/у машинами 15 лет и раньше менял себе машины как минимум раз в год , скажу так : вы меня никогда не убедите что бензин берет по трассе 7л/100км , дизель 5л/100км , я в это НИКОГДА не поверю , нет таких машин , бортовой может писать все что угодно , у меня на дизеле иногда пишет 5.3л/100км за 500км пути в смешанном режиме , а по чекам получается около 7,опять же оговорюсь что все что я говорю относится к скоростям за 110 , про скорости в 90км/час все возможно , остальное бред ......ну а про Туарег все просто-поищите в инете сколько жрет бензиновый и 9л по трассена дизеле окажется супер экономичностью
Komisar вне форума   Ответить с цитированием Вверх