Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 14:54   #1
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Проблема с дверью

Вчера подвозил друга, сидел он сзади за мной. По окончании поездки, выходя он с удивлением обратил моё внимание, что внутренняя ручка открытия двери не вернулась на место после открытия двери:unknw: Далее ещё интереснее - дверь не закрывается даже с брелка, а при её открытии не срабатывает сигналка Что-то я не понял в чём засада, друг утверждает, что при открытии никаких посторонних звуков и др. необычных явлений не было, т.е. маловероятно что он что-то сломал чисто механически:unknw:
Накануне шёл дождь (дверь работала), а в ночь подморозило так, что утром с трудом открыл только водительскую, но днём после поездки снаружи открылись все двери, а вечером вот такой косяк выплыл, может чего там замёрзло в двери???
Куда и чем брызгнуть???
Или сразу к ОД??? (не хочу)
И почему не работает сигналка, или она работает только на изменение объёма, а на открытие дверей фиг:unknw:???