Абсолютно полностью согласен с mk86. Так же года 3-4 пользуюсь такой картой, привязаной к зарплатной. Один банк, все прозрачно и удобно. На мой взгляд основных причин пользования такой картой - три:
1. оплатить что-то дорогое, чтоб не потратить всю имеющуюся на данный момент наличку, а потом за два месяца вернуть
2. тупо дожить до зарплаты (например купить продукты в каком-нибудь ашане) , а с зарплаты вернуть (аналог - занять у друзей или родных)
3. лично у меня часто бывают ситуации со спантанными покупками. Т.е. пригорело что-то срочно купить, а налички или средств на зарплатной карте не хватает. Так вот ты на кредитку покупешь, вечером берешь из дома деньги и на следующий день погашаешь.
Касательно обналички, не все так печально и если всерьез решили на этом заработать, более чем уверен, что это возможно (если срок действительно 200 дней)
Основаны мои рассуждения на собственном опыте и опыте коллег по работе, когда до зарплаты оставалось несколько дней, а денег не было уже вообще. Что мы делаем в таком случае, во время обеда человек, которму не хватает денег, оплачивает весь счет кредиткой, а налик коллег забирает себе, получилось, что и процент не заплатил и налик получил (главное зазвать на обед побольше человек

). Тут, правда, есть недостаток в виде того, что свою часть обеда ты тоже оплатил. Но суть аферы ясна, если меня жизнь заставит обналичить вот так 300 тыс. на 200 дней, я попытаюсь найти несколько (лучше, конечно, одного) друзей, знакомых, знакомых друзей и т.д. которым нужно что-то купить, оплачу их покупку своей кредиткой, а налик заберу себе. Можно дождаться сезона отпусков, найти человека, собирающегося купить тур для семьи, например на Бали, это как раз тысяч 200 - 300, и оплатить его.
Так же, один из коллег рассказывал как он проводил какую-то махинацию с возвратом покупки, оплаченой кредиткой, в магазин.
По идее деньги магазин возвращает обратно на карту, но он как-то добился возврата наличными.
Вывод такой: Господа, мы живем в России 21-го века, способов извлечь выгоды из чего-то можно найти миллион!