Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 12:30   #21
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Кредитные карты без процентов, в чем подвох?

Итак. Карта с беспроцентным периодом. В среднем это 50 дней. Сумма кредита зависит от ваших доходов. Получая такую карту вы можете оплачивать покупки картой за счет средств банка. Проценты не идут, если вы покупки совершаете в течении 30 дней после первой покупки, и потом в течении 20 дней гасите эту за должность полностью. Если вы не погасите включается кредитный режим. Ну это как обычный кредит. Проценты по этим кредитам от 19 до 30 процентов годовых. Никаких штрафов нет. Штрафы будут если вы в кредитном режиме не внесете минимальный ежемесячный взнос. Обычно он составляет долг/12+5%. Банк зарабатывает на том, что вы гасите задолженность наличными. Банк на наличности в месяц может получить до 100% прибыли. Обналичивать кредитные средства можно только с % в среднем от 2 до 5. Перевод безналом через интернет банк тоже облагается комиссией. Минус для держателя карты в том, что как указали выше - начинаешь незаметно для себя больше тратить, зная что у тебя с собой всегда около 200.000 рублей. На моем опыте прошлой зимой я заигрался так. Было 3 карты общим лимитом 1,3 млн. Заигрался так, что когда неожиданно уволили я подумал что надо продавать квартиру. Идеальный вариант это ограничить лимит на карте равный вашим ежемесячным тратам на продукты, бензин, то машины. Также не в счет рекламы рекомендую вам банк связной. Основные плюсы. На карту начисляется 12% годовых на остаток средств ежемесячно, за каждую покупку начисляется 1% баллами на карту, которые можно тратить на покупки в связном. Также о% комиссии за снятие собственных средств во всех банкоматах МИРА! А также еще плюс, что деньги можно положить в любом салоне связной. Таких условий не может предложить ни один банк в нашей стране. Все время думаю, почему все пользуются идиотским Сбербанком.