Re: ОД Автоцентр Магистральный
Цитата:
Сообщение от berni
Добрый день!
Появилась необходимость кузовного ремонта - сейчас думаю к кому ехать. К вам есть вопросы:
1) Работаете ли вы с СК "Согласие"
2) Есть ли очередь в кузовной цех
3) Под замену лобовое стекло с подогревом и крышка капота, есть ли зап части в наличии? Если нет, то сколько ждать?
4) Сколько может занять ремонт?
5) Возможность подменного автомобиля
Машина Skoda Superb Combi 2012гв, модельный 2013.
Спасибо
|
berni, добрый день.
1. Со СК «Согласие» работаем. Условия выдачи направлений к нам – отметка в полисе страхования «Ремонт у официальных Дилеров». Возможность УУУ – Да. Срок получения направления на ремонт, при условии полного пакета документов – 5-10 дней.
2. Очередь не большая – колеблется от 3 до 6 дней.
3. Для определения наличия или отсутствия з/ч необходим VIN а/м. Так же требуется уточнить, что такое крышка капота? Возможно капот?
4. Ремонт в рамках заявленного объема (замена лобового стекла и капота), при условии наличия з/ч – 3 дня. Если потребуется согласовывать скрытые повреждения – до 2 недель, так как СК отвечает на согласования до 10 дней.
5. Возможность подменного а/м – да, при условии его наличия на Д.Ц. в день сдачи а/м клиента в ремонт. Подменные автомобили не резервируем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arte,20
А сколько по времени занимает покраска одного элемента.
|
Arte,20, добрый день.
В среднем, 3 дня, если элемент съемный.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Moswoker
Денисова Татьяна, добрый день, мне скоро подходит время проходить то и я хотел бы установить РТС, возможно ли его установить у вас? Заранее спасибо.
|
Moswoker, добрый день. К сожалению, мы не устанавливаем данное оборудование.
направления Skoda
ООО «РОЛЬФ Автоцентр Магистральный»
Официальный дилер Skoda
Тел.: +7 495 9805959 доб. 22111
E-mail:TADenisova@acm-auto.ru
Последний раз редактировалось Денисова Татьяна; 23.01.2013 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|