Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 21:16   #729
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от mancuneanec Посмотреть сообщение
про кнопку "Отстегнуть ремень" не знал, завтра попробую. полтора литровую бутылку в кармашек двери может запихнуть и можно но удобства питья точно не будет (постоянно достовать и пихать обратно).
по поводу мелочи в пепелнице, для кагото это и выход, но многоие люди в пепельницу все-таки курят, и хранить мелочь в пепле, наверное, не очень приятно Обнаружилась еще одна вешь "к которой я не привык" может это проблема многих авто, но я с ней не встречался. дворники так низко уходят под капот, что невозможно на стоянке поднять дворники, особенно актуально это было в прошедший в Москве снегопад, но тут быстро спасает обогрев лобовухи .
Странно, у меня дворники вылазят из по капота и приподнять их труда не представляет. Сильно раздражает, что при движении левый дворник бьется о стойку. А в сервисном режиме после подъема он вообще на стекло попадать не хочет, все норовит уйти за стойку.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх