Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 20:29   #112
Alexey80
Начинающий Супербовод

Alexey80 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор бюджетного автомобиля

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
А я не сомневаюсь, что найдет нормальный вариант. Октавии все-таки чаще всего берут люди вменяемые и рассудительные, вряд ли такую стритсракер себе купит, даже с поправкой на имеющийся у нее большой потенциал для гонок. Да, пробег будет солидный, ну и что? Конструктивно машниа весьма крепкая и если обслуживалась правильно и в срок, то бегать она может очень долго.
У меня во дворе имеется два Тура, по шильдам не скажу, что там за двигатели, т.к. шильдов нет, скорее всего 1,6mpi оба. Но обе машины я наблюдаю уже на протяжении 5 лет, причем практически в каждодневной эксплуатации.
Это хорошо, что не сомневаетесь, но логику мою не уловили.. Да, машина хороша, крепка, и во дворе у вас 2 тура - все это так, но хорошую машину за копейки ( а сейчас 300 тр и есть копейки за авто) никто не отдаст. Реальнее найти В хорошем состоянии как раз 1,6 - это тот вариант, когда бережливый и аккуратный мужичок разбогател и решил продать скрипя сердцем. Но вот беда - 1,8т брали как раз другие люди для совсем других задач ;)
Alexey80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх