Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 20:35   #1538
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от simplex Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от dokl36 Это и на ТАЗах есть. Вот только датчик давления масла, например, может молчать, а по факту двигатель постоянно "голодать" будет Главное не наличие датчика как такового, а периодичность опроса датчиков. Большинство автомобилей делает опрос только при включении зажигания.
И наш - не исключение: было дело - проехал 250км с пониженным уровнем масла и если не остановка "грин пипис" а следовательно выключение и последующий запуск - так бы и не узнал, что масло уже и щупа то недостаёт!!! Был крайне возмущён такой логикой работы. Кто знает - что было бы если б не остановился и оставшиеся 100км до дому - доехал ли бы...?

Добавлено через 5 минут

Ещё вопрос, которым задаюсь - где расположен датчик уличной температуры - которую я вижу на максидоте и задние пассажиры на своём дисплее?
Почему спрашиваю? - заметил что он очень быстро охлаждается при выезде из теплого гаража на улицу - за пару минут буквально с +15 до -15грС. А вот обратно оочень долго - до 30 минут! Машина может 40 минут на мойке простоять (там всяко не ниже нуля), полчаса стояния в гараже (там +15) - а результат - сажусь в машину а она мне уличную показывает

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от i-1 как будто обогрев включен - прорисовывается рисунок значит работает обогрев нитей обогрева зеркала
И впрямь оно как то включается - покрутил вертушок - перестало греться!!! Успел даже погоревать - удобно ж было И вот несложными махинациями - снова заработало!
Как - пока не могу сформулировать - буду экспериментировать. Помнится кто то писал про странное запоминание функции при выключении зажигания!

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 17.01.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх