Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 12:58   #110
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор бюджетного автомобиля

Цитата:
Сообщение от Alexey80 Посмотреть сообщение
Боюсь, это утопия, а для вас= попадалово. С октавиями (по статистике) владельцы трудно расстаться, а с хорошей 1,8 т - тем более. Значит, будет уже очень старая и возможно, крепко укатанная. Удивить вы на ней никого не удивите, а расходов на свой кошелек вместо бюджетности получите. Тогда тему надо назвать не ищу бюджетный авто, а "ищу приключений за 300 тр"
А я не сомневаюсь, что найдет нормальный вариант. Октавии все-таки чаще всего берут люди вменяемые и рассудительные, вряд ли такую стритсракер себе купит, даже с поправкой на имеющийся у нее большой потенциал для гонок. Да, пробег будет солидный, ну и что? Конструктивно машниа весьма крепкая и если обслуживалась правильно и в срок, то бегать она может очень долго.
У меня во дворе имеется два Тура, по шильдам не скажу, что там за двигатели, т.к. шильдов нет, скорее всего 1,6MPi оба. Но обе машины я наблюдаю уже на протяжении 5 лет, причем практически в каждодневной эксплуатации.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх