Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 15:17   #393
vel999
Начинающий Супербовод

vel999 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Коврики, резиновые и не только

Заказал в Экзисте коврики NorPlast NPL-PO-81-80. А они пришли в пакете, на котором только наклейка Экзиста и номер ковриков наклеен на бумажной полоске "npl-po-81-80".
Задние коврики без перемычки на тоннель, правда идеально ложатся и закрывают всю заднюю нишу для ног. Нет в комплекте крепления для передних ковриков. На штатных креплениях передние коврики не держаться, постоянно соскальзывают, т.к. диаметр выемок ковриков под крепление, много больше "штырька" штатного крепления.
И не было листка вкладыша с названием ковриков, их описанием, гарантийным талоном, как у ковриков NOVLINE.

Если кто приобретал такие коврики последнее время, не подскажите: Была ли там перемычка, и если была, то отдельно или слитно с одним из задних ковриков? Шли ли отдельные крепления для передних ковриков? И была ли полноценная этикетка в пакете? И есть ли опознавательные знаки на самих коврах?

На моих ковриках рисунок в виде длинных выступающих поперечных линий во всю ширину коврика, в отличии от тех, которые я видел в инете и в этой теме. Там рисунок в виде маленьких выступов расположенных типа крестиком. На фотках, которые я видел, перемычка на задних ковриках есть и припаяна к одному из задних ковриков и многие пишут, что в комплекте идут дополнительные крепления для передних ковриков.

И вот думай, что хочешь, то ли NorPlast сделал изменения. То ли не комплект. То ли это вообще не NorPlast и не комплект - аля Экзист.
vel999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх