Re: Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга
Приключилась со мной перед новым годом вот какая история. При чем сам не знаю, прав я или нет. А получилась вот что.
30-го декабря утром собираюсь ехать с семьей отмечать Новый год. Выкатываю машину из гаража и понимаю что Болеро приказало долго жить. Молчит как рыба об лед! Хотя перед этим вечером пело и показывало без каких либо проблем.
Расстроился не по детски) Так как поездка предстояла долгая (1000 км) и перспектива провести ее в полной тишине под шум колес не радовала.
Благо через дорогу родной дилер - Неон Авто на Оптиков. Там покупал машину, там ее обслуживал и все было замечательно.
Приезжаю туда, подхожу на сервис и начинаю излагать свою проблему. Говорю что мне уезжать, что долго ехать, что музыка молчит и что я понимаю что я без записи и что очередь. НО я ПРОШУ глянуть хотя бы быстро, может просто банально сгорел предохранитель и ремонта на копейку. И что если это не предохранитель, то я опять же понимаю, что нужна диагностика и тогда я попал, нужно записываться, это время и его надо планировать. В итоге был банально (разве что только вежливо) послан на три буквы.
В итоге уехал со сломанной магнитолой. После праздников записался к ДРУГОМУ дилеру. Где починили мне ее за пять минут. Причина оказалась банальной. Магнитола зависла. Вынули предохранитель, вставили заново и все заработало.
То есть если бы мастер Неон авто оторвал свою задницу от стула на пять минут, поездка не была бы испорчена, а вместе с ней и впечатление о дилере.
|