Re: Работа климата зимой
Всем добрый день!
Прямо вот недавно купил Суперба и решил вставить свои пять копеек )
Начну с того, что машина реально нравится. Выбирал между Фольцом, Теаной и Супом. Ну за эти деньги однозначно только он )
Теперь уж по теме климата. Если честно был удивлен работой его ))) И в особенности отсутствия прогревочных оборотов ( Что для России не есть гуд! До этого года 13 лет прожил в Якутске и волей неволей в эксплуатации были японские праворульные машины. Сравнивать их по большому счету не хотелось бы (может перетечь разговор в огромную дискуссию), но то что они намного быстрее прогреваются в отрицательные температуры - это факт!
Про левую ногу к сожалению опять согласен с ораторами - она мерзнет, хотя езжу не в чешках летних, а зимних нормальных ботинках. Сейчас экспериментирую с кнопками обдува в ручном режиме )
Про щетки - опять я с вами ))) Они не оттаивают при небольших минусах и метелях ( Остается выход один - в пробках выходить и стучать ими по стеклу.. И еще заметил, что даже при включении мах обдува на лобовое стекло - оно полностью не отходит ( по краям остаются зоны со снегом)..
Но для меня не такие критичные минусы машины ) И я готов с ними легко мириться.. Зато плюсы меня радуют намного больше )
|