Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 00:52   #118
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: АНДРОИД - все что надо, всегда с собой!

Набежало полгода, как я пользуюсь Sony Xperia P. Решил поделиться впечатлениями, вдруг кому полезно будет.
Аппарат выбирал по следующим критериям: размер экрана не больше 4,3 дюймов с высоким разрешением, быстрый, красивый, со слотом для карт памяти или возможностью их подключения по OTG (с видеорегистратором общаться), известная марка.
Сначала думал о Xperia S, но, подержав в руках, понял, что не мое. А вот Xperia P оказался тем, что нужно. И не большой, и не маленький, быстрый и красивый (на мой взгляд). Да еще и необычный, т.к. у все айфоны и НТС.
Но радость моя была слегка омрачена первой же официальной прошивкой (телефон "белый") - стал периодически терять связь. Пару раз в день точно. Прошивать обратно официально нельзя, но можно нести на экспертизу в сервис. Пару месяцев я и еще куча народу с соневского форума поддержки ждали обновление, перезагружая свои телефоны несколько раз в день. А ведь можно было просто разрешить ставить предыдущую прошивку! Это, кстати, отдельная тема: Сони обещала (даже наклейка на коробке есть) обновить ОС до ICS во втором квартале, а получилось где-то ближе к октябрю.
После выхода очередного обновления сеть отключаться перестала, но начались какие-то проблемы с wi-fi (контроллер зависал иногда) и аккумулятором (очень быстро разряжался). Это все ерунда, скажите вы, у всех бывают косяки...
Последнее обновление решило почти все указанные выше проблемы, кроме аккумулятора. Он теперь может показывать уровень заряда 20-30%, а в следующую секунду 0% и "телефон выключается". Но, чтобы пользователи не скучали по глюкам, камера перестала снимать 8Мп. С настройкой 6Мп все в порядке, а если поставить максимальные 8 - на фото получается только нижняя четверть кадра.
Вот я и думаю, а не многовато ли проблем для такого брэнда, как Сони? И не слишком ли медленно работает техподдержка?
А пишу я это потому, что решил-таки поменять это чудо техники на что-нибудь другое. И тут мне на глаза попался такой обзор http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml
Хочется попробовать, хоть и великоват... Как думаете, стоит рискнуть и довериться япошкам еще раз?