Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:13   #21
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор бюджетного автомобиля

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Может Фокус? Не знаю правда как с клиренсом у него,но реально надежный автомобиль.Да и в ремонте сущие копейки. Еще я бы Опель Вектру присмотрел.Ту что перед Инсигнией выпускалась.
Не так чтобы повально надежный. Мой меня радовал и ныне радует отца. Но возможны варианты . За 300 тысяч будет либо вылизанный ФФ1, либо убитый и голенький ФФ2. Второй угоняем, что плохо, так как шестилетку касковать недешево. Я бы думал об Астре Н.
Машины там совсем немного меньше чем в Фокусе. По подвеске только и проигрывает, пожалуй. Но зато неугоняемо, балка сзади удешевляет эксплуатацию + с просветом у Астры лучше. 140 сил там какие-то липовые. У моего фокуса было 10.3 в паспорте, он был пошустрее астры (1.8 МКПП), но думаю, что как раз что-то около 11 секунд и будет. Запчастей море.

Второй фокус 1.8 брать не надо. Проблемный двиг.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх