Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 14:28   #133
alienfrom33
Интересующийся Супербовод

alienfrom33 is a glorious beacon of lightalienfrom33 is a glorious beacon of lightalienfrom33 is a glorious beacon of lightalienfrom33 is a glorious beacon of lightalienfrom33 is a glorious beacon of lightalienfrom33 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ОД Автоцентр Магистральный

Забрал сегодня машину из ремонта. Покрасили отлично
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру Малькову. В оговоренный день сдачи приехать не смог, т.к. машина застряла на работе в паркинге, по причине поломке этого самого паркинга. Созвонился, машину оперативно приняли на следующий день, хотя запись была плотная, а я сразу из автоцентра поехал в аэропорт. Сразу после отпуска смог забрать, машину показали в боксе. Владимир объяснил, что и где красили и дополнительно подкрасил в момент выдачи скол, который я боялся уже с пару месяцев своими кривыми руками испортить. Выдача опять-таки прошла очень оперативно. В общем мну очень доволен ;). В кузовной ремонт однозначно буду ездить в этот ОД (не хотелось бы, конечно, но сердце чует, что бампера продолжат протирать). В очередной раз хочется отметить, что ремонт прошел быстро и качественно, спасибо.
alienfrom33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх