Re: Скидки при покупке авто
Что-то аналогичное было и у меня при покупке. Еще летом начал ездить по дилерам и выбирать себе авто, первоначально был вариант покупки октавии в топе с небольшим кредитом. Выбрал 3-4 дилера ближайших к дому и к каждому приходил как в первый раз - с тест драйвом, вопросами и т.д. В августе заказал чешку на ноябрь, но что то там с поставками чешскими не вышло, я расстроился и решил взять суп.
Просек про скидки в конце года и решил брать из наличия, так как еще раз ждать пару месяцев уже не хотелось.
Обзвонил кучу дилеров в поисках идеального варианта, объездил кучу салонов и сделал 4 тест драйва)
В итоге нашел ну очень хорошее предложение. Самое главное надо искать, надо ездить. Я в разговоре с менеджерами никогда не скрывал того, что предлагают их "коллеги" из наличия и напрямую это называл. + фраза: "позвоните им сами и спросите если не верите". Уже это одно позволяет выпросить скидку или подарки.
Вобщем самое главное надо ездить и общаться. Большой бонус если вы реальны готовы к покупке и можете назвать даже приблизительные даты.
|