Цитата:
Сообщение от tito
Аккум новый. Да и повторное нажатие заводит вебасту. Думаю, так бы совсем не заводилась.
|
Ну что, не пробовал долить концентрата в антифриз? Или как-то по-иному решилась проблема?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanek
И так фотки разных режимов вот только сколько не дави на + или - подачи воздуха нет
|
Саня, я вчера такую же ситуацию у себя в машине увидел. Впервые за 3 зимы, если честно... Утром покатался на машине, оставил возле работы, на улице -23 с ветром, вебаста на 50 минут (или на 40, точно не помню), климат на 22, вентилятор - "авто", поток в лицо. Перед поездкой на обед включил с пульта вебасту. Через минут 40 вышел, вебаста ещё работает, но вяло так, дымок из-под колеса еле-еле виден. Сел, в машине более-менее (не жара, но и не -23). Климат светится, но палок на вентиляторе - нету. Завёл, стрелка температуры ОЖ примерно на 75-80, через несколько секунд врубился воздух. Стрелка температуры ОЖ, естественно, ушла до 60-65.
Думается мне, что вебаста переходит в "спящий режим" через какое-то время, либо нагрев до определённой температуры ОЖ. В моём случае этому способствовала тёплая погода, не до конца остывший двиг и длительное время работы устройства.