Re: Первые впечатления
Вставлю свои 5 копеек.
Владею своим коричневым конем чуть больше 2-х месяцев. Эйфория от покупки слегка прошла, но удовольствия от поездок все больше.
Итак, начну сравнение со своей предыдущей машиной(mazda6 2005г., рестайлинг, кпп, 2л, далее M6). Где то лучше где то хуже(mazda тоже покупалась новая).
1. Очень удивило появление дребезга обшивки от прослушивания музыки, где то на 3-ей недели эксплуатации. На M6 стояла система BOSE с штатным мини буфером. Там такая проблема появилась только на 3-й год экплуатации.
2. Порадовала шумоизоляция(у япов это камень преткновения).
3. ДИНАМИКА! Мой sup при весе в 1.6т(при 152 л.с.) выдает такой набор скорости, который атмосферникам при 200лс даже и не снился.
4. Не могу сказать что в M6 мне было мало места, но после того как я посидел в supe, я понял - рамер решает! Про багажник вообще молчу.
5. Ксенон. Не могу сказать что он хорошь на supe. Моя прошлая машина(когда была новой, светила в разы лучше). Разве что AFS. Но как по складывающимся ощущениям - игрушка.
6. Качество отделки салона радует. Не могу сказать что на ма6ке было плохо, но здесь такое ощущение что все таки лучше.
7.Подвеска слегка помягче чем у 6-ки. Меня это не расстраивает, ибо чем жестче подвеска, тем она долговечнее. ИМХО.
8. Фишечки:
- Рассеянный свет в р-не очечника. Очень полезная штука. В темноте не надо вкл. лампочку салонного освещения;
- Подсветка ног, ручек отрытия дверей. Как мне сестра сказала: "ощущаешь себя как в самолете".
9. Все-таки есть преимущества у атмосферника:
- 6-ка в -20С грелась намного быстрее;
- за 6 лет владения этой машиной(пробег 170т.км), я НИРАЗУ не доливал масло. Здесь же(на форуме) рекомендуют менять масло каждые 7,5 тык, да еще и в промежутке между заменами доливать.
10. Экстэрьер. Первый раз когда увидел, мнение сложилось неоднозначное. В процессе выбора - полюбилась. Считаю что наш агрегат - очень выделяется на дороге. И это +.
Несмотря на все недостатки, машина меня очень радует!
|