Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 07:36   #119
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОД Автоцентр Магистральный

Ну что. Вчера побывали на празднике. К сожалению на лабораторию чудес не успели, мама у нас так собирается Ёжиков тоже не особо удалось увидеть ибо все дети, которые сидели на первом ряду встали и подошли к столу. Хоть папа и держал ребёнка на руках, всё равно ничего не увидели. Покатались на Етике 1.8 4х4. Пощупали внутри. Что-то обивка дверей нас огорчила - фабия, но в 2 раза дорже. Да запихнули чуть больше шумки, двери тяжелее, но пластик карты - дуб. Заднюю дверь у меня, в прочем как и у друга не удалось закрыть с первого раза (как у БМВ дверью сильно нужно хлопнуть). С полным приводом стартует конечно веселее в такую погоду, но даже 4х4 уходит в букс при тапке в пол Клиренс маленький (менеджер сказал 18 см), проехав по небольшому сугробу (от трактора остался нанос не выше 20 см) приложились всем чем только можно В общем паркетником его можно назвать лишь из-за короткой базы наверное, а так на Супе с ППД я там же бы проехал и на передке одном. В общем вместе с другом пришли к выводу, что за те деньги которые просят за Ети никогда бы не взяли его. В принципе и менеджер был с нами солидарен.
Потом ребёнку помогли сделать ёлочный шарик, теперь он его повесит на ёлку дома. И очень уж нашему мелкому приглянулась зелёная машина на полке над менеджерами, он её сразу заприметил при входе (никакие ежики его не интересовали) и пару раз устраивал истерику, даже тетю просил достать ему машинку с которой шарик украшал.
Так как многие после ежей разъехались, а мы только приехали, то мы взяли 2 детских приза из 3 Да и могли бы ещё пойти в ресторан, но позор мне, что не знаю год основания марки...
П.С. печать о прохождении ТО поставил.
П.П.С. в общем праздник удался, ещё бы приехать нам вовремя к началу, но ехали с противоположного края Москвы и как уже говорил мама у нас долго собиралась...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх