Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 06:56   #118
Денисова Татьяна
Представитель ОД

Денисова Татьяна is on a distinguished road
По умолчанию Re: ОД Автоцентр Магистральный

Цитата:
Сообщение от Goshich Посмотреть сообщение
Отпишусь для информации:

Сегодня прошёл ТО-1, всё сделали, показали, рассказали, скидку дали . Доволен на все 100%!
Стоит признать что с момента приобретения авто, здесь же, ни разу не пожалел о выборе дилера.

Так держать!

P.s. Денисова Татьяна, вам отдельное спасибо, т.к. по своей невнимательности оставил карту клуба дома, а оказалось что девушки на оплате уже были предупреждены что я из клуба
Goshich, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от RomoR Посмотреть сообщение
Капля дегтя: хотя-бы в такой мороз необходимо после мойки авто продувать проблемные места (замки, ручки дверей, дворники, уплотнители дверей).
RomoR, замечание принято.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kirill_89 Посмотреть сообщение
Тоже скоро к Вам планирую приехать на ТО-30000.
Татьяна, а у Вас всё ещё есть акция Йети за ~ 700 р в прокат клиентам, которые оставляют машину в сервис? В прошлое ТО воспользовался, очень удобно ))

Всем советую мастера-приёмщика Виктора Корпунева (вроде бы так зовут, если ничего не путаю ). Очень хороший, опытный сотрудник. Два раза с ним решал мои проблемы по авто. Всё было супер.
Kirill_89, услуга "автомобиль в прокат на время ремонта" есть, единственное, машина почти не стоит на ДЦ, поэтому, если сможете, как можно раньше сообщите мне о Ваших планах приехать на ТО, чтобы я постаралась зарезервировать для Вас автомобиль. Стоимость не изменилась - 750 рублей/сутки.
направления Skoda
ООО «РОЛЬФ Автоцентр Магистральный»
Официальный дилер Skoda
Тел.: +7 495 9805959 доб. 22111
E-mail:TADenisova@acm-auto.ru

Последний раз редактировалось Денисова Татьяна; 17.12.2012 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
Денисова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх