Турчик aka Диса, добрый день.
В первую очередь хочу принести извинения на неслаженность работы персонала ДЦ и, к сожалению, вынуждена признать, что старая народная пословица "У семя нянек дитя без глазу" в данном случае актуальна, как никогда.
Относительно совмещения работ по ТО и кузовному ремонту в большинстве случаев мы стараемся делать в следующей последовательности: сначала кузовной ремонт, потом работы по ТО. Это служит дополнительным контролем качества выполненных работ и позволяет нам выдать автомобиль полностью исправным. Такой алгоритм был запланирован и для Вашего автомобиля. К сожалению, прием-передача автомобиля для проведения сервисных работ и контроль их выполнения были произведены некорректно, в связи с чем Вы столкнулись со всеми вытекающими последствиями спешки исполнения взятых на себя обязательств. Отсюда и не помытый двигатель, и отсутствие печати в сервисной книжке, и ошибка в указании пробега в заказ-наряде. Поверьте, мне действительно очень жаль, что через это Вам пришлось пройти. С сотрудниками обоих направлений (кузовного и слесарного) были проведены беседы, я очень надеюсь, что Вы дадите нам шанс исправиться.
Печать в сервисную книжку действительно можно проставить в любой момент при любом Вашем обращении к нам, для этого Вам достаточно подойти к сотрудникам сервисного бюро в салоне Шкода и сказать про печать. Мойку двигателя я организую для Вас бесплатно, просто позвоните мне и скажите когда Вы сможете приехать.
Относительно заказ-наряда по ТО - с точки зрения наполняемости (работы и запчасти) он составлен корректно, нормативы не нарушены. По поводу скидки - видимо, это мое упущение, мне следовало обратить Ваше внимание на то, что карту необходимо предъявлять до оплаты. Прошу Вас понять, что оператор не могла сама догадаться о положенных Вам скидках, поэтому закрыла заказ-наряд на общих условиях. На сегодняшний день разница между оплаченной и окончательной суммой заказ-наряда лежит у Вас на лицевом счету. Вы можете этой суммой воспользоваться для оплаты сервисных услуг и запасных частей или осуществить возврат.
В момент Вашего посещения ДЦ я действительно отсутсовала, о чем очень сожалею. Еще раз повторюсь, что я очень надеюсь, что Вы дадите нам шанс исправиться и показать себя с лучшей стороны. По всем вопросам остаюсь в Вашем распоряжении.