Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 18:30   #909
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от romansm Посмотреть сообщение
В общем, кто на 98 ездит, отзовитесь, нормально все с вебасто?
Нормально все работает и на 98, и на 95e10 (с 10% спирта, европейский), и на просто 95. Я думаю вебасте пофиг на чем работать, хоть 80 залить. Просто по хорошему на 98 может и камера сгорания почище будет.

Добавлено через 5 минут

Мужики, хочу собрать мнения... Вебасту ставил отдельно в сентябре. Климат не подключал, т.к. в основном один катаюсь, достаточно теплого воздуха сразу. Но сейчас надо ребенка в сад утром возить, появилось стойкое желание подключить климат, чтобы дочура сидела в комфорте. Вебаста 4 квт, thermotop E. Как думаете, стоит? По баблу не важно, автозапуск не предлагать. Спросил у установщиков, сказали что смогут поставить тумблер, который будет разрешать\запрещать включение климата на прогреве.
В день езжу около 30 км (15+15), после -20 грею 30 минут, до -20, минут по 20. До работы еду по трассе.
PS реле для подключки климата IPSU стоит 4650, работа по подключке 2500р

Последний раз редактировалось Slasher; 04.12.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх