04.12.2012, 12:16
|
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Глюк боковых зеркал
Цитата:
Сообщение от adosha
Большую часть времени езжу с постоянно включенным ближним светом, но иногда переключаю в режим авто, так вот после этого, зеркала не складываются с брелка. При переключении света обратно, продолжают не складываться какое-то время.
|
Предположу, что проблема в Оффтоп
том, что машина по неизвестным для меня причинам теряет в этот момент настройки стеклоподъёмников. Поскольку одной и той же кнопкой брелока у нас закрываются окна и складываются зеркала, мозг машины, пока не закрыл окна, не складывает зеркала. Вот проверьте в момент такого глюка, все ли окна до конца подняты (лично у меня в этот момент обнаруживалось, что одно из окон чуть приоткрыто, причёт приоткрывается оно само, без участия человека). Лечится просто: напоминаем стеклоподъёмникам крайние положения окон, поочерёдно с кнопок водительской двери опуская до конца и поднимая каждое окно (на заведённой машине). После этого всё начинает работать штатно. И не всегда появление данного трабла связано с переключателем света. У меня лично было с чем-то другим, раза 3 за 2,5 года.
|